Ducati Hyperstrada 2013 Inspirot Motorcycle Art Men’s Hoodie

Markus Walter, Geschäftsführer

Billionaire Boys Club Short Sleeve Bee Tee Bape Cream Pharrell Ice Bright rzvkah1001-Herrenmode

Ja wir können auch mehr als Software entwickeln und Websites erstellen. Für die Primarschule Herdern-Dettighofen kreierten wir ein neues CI/CD samt Logo, Briefschaften, Power-Point-Vorlagen, Informations-Stelen und Busbeschriftungen. Dies zum Anlass von 10 Jahre Fusion und 50 Jahre Schulhaus Steinler. Uns hat die Arbeit und Zusammenarbeit grosse Freude bereitet und wir wünschen mit dem neuen Auftritt eine starke und wirksame Präsenz. Vielen Dank euch allen!

Shirt Match Yeezy Glow In The Dark Boost - Self Made Tye Dye Tee

HUF SF LOGO TEE SHIRT Weiß lila AVENGERS DUNK SB LARGE NEW

Der Gemeindeauftritt läuft schon länger mit unserer eGovernmentlösung GOViS, nur das Design war zwischenzeitlich in die Jahre gekommen. Dem wurde nun entgegengewirkt und wir durften das neue Design umsetzen. Durch die konsequente Trennung von Design und Inhalt kann ein Redesign jederzeit kostengünstig im aktuellen Auftritt integriert werden. Neu bietet Eschlikon die Möglichkeit, Räume online zu reservieren und erweitert so ihr Dienstleistungsangebot. Auch hier ein grosses Dankeschön an alle Projektbeteiligten und hoffentlich viele positive Rückmeldungen aus der Besucherschaft.

Champion T Shirt Sweatshirt Cotton Man grau 210972 EM519 Sz. L PUT OFFER

Markus Walter, Geschäftsführer

Die Thurgauer Gemeinde Schlatt präsentiert sich seit heute morgen frisch überholt und überarbeitet im Netz. Ein Newsletter für Bürger und Einwohner, die elektronische Umsetzungsmeldung, oder die Bestellung von SBB-Tageskarten sind nur einige der digitalen Dienstleistungen der Gemeinde. Wir bedanken uns bei der Gemeinde Schlatt für die gute und konstruktive Zusammenarbeit und wünschen viel Freude mit der neuen Website.

Pigface Camo Tshirt Mens XL Ministry NIN KMFDM Everyoned

Markus Walter, Geschäftsführer

Die neue Website der Primarschule Freidorf-Watt wurde zusammen mit der Primarschule Roggwil konzipiert und umgesetzt. Dabei konnten Synergien im Bereich des Systems, des Designs und der Umsetzung genutzt werden. Wir danken den Projektverantwortlichen für die gute Zusammenarbeit und wünschen viel Freude mit der neuen Website.

Maison M9P T-SHIRT herren Weiß CON SIGNATURA Gold SUL PETTO

Ayrton Senna Motor Racing Helmet T-Shirt and Mug gift set
Markus Walter, Geschäftsführer

Auch für die Gemeinde St. Margrethen durften wir ein Redesign durchführen und dieses heute online schalten. Nebst einem neuen Design, profitiert die Gemeinde künftig auch von den vielen neuen Funktionen und Erweiterungen in der eGovernmentlösung GOViS. Wir wünschen der Gemeinde einen guten Online-Start und bedanken uns für angenehme Zusammenarbeit.

Winmax Kühltasche, groß, Kapazität 12 l, Lunchtasche, Kühltasche, für Kinde

BIG SM EXTREME SPORTSWEAR Ragtop Sweat T-Shirt Musculation 3082
Markus Walter, Geschäftsführer

Über 100 Kinder besuchen die PS Roggwil und dürfen sich zusammen mit der Schule, den Eltern und Interessenten über die neue Website freuen. Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden Fotogalerien nur noch in einem geschützten Bereich zugänglich gemacht und das inhaltliche Angebot nun weiter ausgebaut. Vielen Dank für das tolle Projekt und die gute Zusammenarbeit.

VERSACE JEANS SPORT herren SHORT SLEEVES SHIRT T-SHIRT NEW Weiß Größe M L XL XXL

BIG SM EXTREME SPORTSWEAR Ragtop Rag Top Sweater T-Shirt Bodybuilding 3033
Markus Walter, Geschäftsführer

Die Gemeinde und Schule mit den integrierten Bereichen Jugend und Musikschule sind seit Anfang Woche online. Mit einer Vielzahl an interessanten und neuen Modulen erweitern die Institutionen ihr Dienstleistungsangebot. So können Räume online reserviert werden, SBB-Tageskarten bestellt oder Newsletter abonniert werden. Der Eventletter informiert über künftige Veranstaltungen, zu welchen man sich online anmelden kann oder erinnert einen Tag vor der Durchführung per SMS. Wir danken allen Beteiligten für die tolle Mitarbeit und wünschen viel Erfolg mit den neuen Websites.

Lacoste Crew Neck T-Shirt Men’s Regular Fit Pima Cotton Grünige TH670900 Y29

Markus Walter, Geschäftsführer

Am 1. Juni 2019 war es soweit und die Gemeinde Weinfelden wurde offiziell zur Stadt. Ein solcher Wandel zieht im Hintergrund diverse Veränderungen mit sich, unter anderem auch die Anpassung der Website. Über unser Template-System sind grafische Anpassungen schnell, effizient und kostengünstig zu realisieren, ohne dass die Inhalte noch einmal bearbeitet werden müssen. Wir gratulieren der Stadt Weinfelden zur vollzogenen Umstellung und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Versace Collection herren crew-neck t-shirt Größe M - Baroque print Weekend Offender W.O.A.N Bruststreife T-Shirt Weiß