Reebok Classics Advance Anorak Jacket für Herren weiss-Orange-schwarz

Markus Walter, Geschäftsführer

ProSphere Davidson College Ugly Holiday Kringle Sweater (Apparel) (DC) Unisex rzeaez2309-Fitnessmode

Ja wir können auch mehr als Software entwickeln und Websites erstellen. Für die Primarschule Herdern-Dettighofen kreierten wir ein neues CI/CD samt Logo, Briefschaften, Power-Point-Vorlagen, Informations-Stelen und Busbeschriftungen. Dies zum Anlass von 10 Jahre Fusion und 50 Jahre Schulhaus Steinler. Uns hat die Arbeit und Zusammenarbeit grosse Freude bereitet und wir wünschen mit dem neuen Auftritt eine starke und wirksame Präsenz. Vielen Dank euch allen!

Reebok Herren Sweatshirt One Serie PlayWarm Fleece OT Hoody Kleidung Fitness XL

Markus Walter, Geschäftsführer
Reebok Puffer Winter Bomber Jacket Vintage 90s OverGrößed Spell Out Puffy Größe XL

Der Gemeindeauftritt läuft schon länger mit unserer eGovernmentlösung GOViS, nur das Design war zwischenzeitlich in die Jahre gekommen. Dem wurde nun entgegengewirkt und wir durften das neue Design umsetzen. Durch die konsequente Trennung von Design und Inhalt kann ein Redesign jederzeit kostengünstig im aktuellen Auftritt integriert werden. Neu bietet Eschlikon die Möglichkeit, Räume online zu reservieren und erweitert so ihr Dienstleistungsangebot. Auch hier ein grosses Dankeschön an alle Projektbeteiligten und hoffentlich viele positive Rückmeldungen aus der Besucherschaft.

Reell Jeans Herren Hosen Jogginghose Reflex Rib

Markus Walter, Geschäftsführer

Die Thurgauer Gemeinde Schlatt präsentiert sich seit heute morgen frisch überholt und überarbeitet im Netz. Ein Newsletter für Bürger und Einwohner, die elektronische Umsetzungsmeldung, oder die Bestellung von SBB-Tageskarten sind nur einige der digitalen Dienstleistungen der Gemeinde. Wir bedanken uns bei der Gemeinde Schlatt für die gute und konstruktive Zusammenarbeit und wünschen viel Freude mit der neuen Website.

Regatta Arec Ii Schwarz T93683 Jacken Mann Schwarz , Jacken Regatta

Markus Walter, Geschäftsführer

Die neue Website der Primarschule Freidorf-Watt wurde zusammen mit der Primarschule Roggwil konzipiert und umgesetzt. Dabei konnten Synergien im Bereich des Systems, des Designs und der Umsetzung genutzt werden. Wir danken den Projektverantwortlichen für die gute Zusammenarbeit und wünschen viel Freude mit der neuen Website.

Regatta Fleecejacke Dalehill Leicht Wandern Arbeit Stretch Fitnesstop Schwarz

Regatta Herren Hudson Jacke, winddicht (RW1183)
Markus Walter, Geschäftsführer

Auch für die Gemeinde St. Margrethen durften wir ein Redesign durchführen und dieses heute online schalten. Nebst einem neuen Design, profitiert die Gemeinde künftig auch von den vielen neuen Funktionen und Erweiterungen in der eGovernmentlösung GOViS. Wir wünschen der Gemeinde einen guten Online-Start und bedanken uns für angenehme Zusammenarbeit.

Regatta Herrenhose Landyn Baumwolle Arbeit Cargo-Hose Außen Heavy Duty Olive

Regatta Maxfield Herren Jacke Funktionsjacke College Blouson verstaubare Kapuze
Markus Walter, Geschäftsführer

Über 100 Kinder besuchen die PS Roggwil und dürfen sich zusammen mit der Schule, den Eltern und Interessenten über die neue Website freuen. Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden Fotogalerien nur noch in einem geschützten Bereich zugänglich gemacht und das inhaltliche Angebot nun weiter ausgebaut. Vielen Dank für das tolle Projekt und die gute Zusammenarbeit.

Regatta Mens Lachlan Water Repellent and Insulated Quilted Bodywarmer Gilet Jac

Regatta Professional Altoona Insulated Bodywarmer TRA806
Markus Walter, Geschäftsführer

Die Gemeinde und Schule mit den integrierten Bereichen Jugend und Musikschule sind seit Anfang Woche online. Mit einer Vielzahl an interessanten und neuen Modulen erweitern die Institutionen ihr Dienstleistungsangebot. So können Räume online reserviert werden, SBB-Tageskarten bestellt oder Newsletter abonniert werden. Der Eventletter informiert über künftige Veranstaltungen, zu welchen man sich online anmelden kann oder erinnert einen Tag vor der Durchführung per SMS. Wir danken allen Beteiligten für die tolle Mitarbeit und wünschen viel Erfolg mit den neuen Websites.

Regatta Trw297 Dover Waterproof Fleece Lined Jacket Oxford Blau 2xl

Markus Walter, Geschäftsführer

Am 1. Juni 2019 war es soweit und die Gemeinde Weinfelden wurde offiziell zur Stadt. Ein solcher Wandel zieht im Hintergrund diverse Veränderungen mit sich, unter anderem auch die Anpassung der Website. Über unser Template-System sind grafische Anpassungen schnell, effizient und kostengünstig zu realisieren, ohne dass die Inhalte noch einmal bearbeitet werden müssen. Wir gratulieren der Stadt Weinfelden zur vollzogenen Umstellung und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Regenjacke schwarz in Übergrößen von Aero Herren XXL 3XL 4XL 5XL 6XL 7XL 8XL Rare Deadstock 90's Football All Over Print Sweatshirt - Größe Medium 50 50 Blend