Emporio Armani EA7 Tank Top T shirt Herren Blau 6YPTC0PJH7Z 1578 Gr. XL ANGEBOT
BATTLEFIELD COLLECTION SPORTSWEAR  Weiß U.S. ARMY 46 M NEW
Neu mit Etikett: Neuer, unbenutzter und nicht getragener Artikel in der Originalverpackung (wie z. B. ... Mehr zum Thema Zustand
Brand: BATTLEFIELD COLLECTION
Size Type: Regular Style: SHIRT
Size (Men's): M UPC: Does not apply
All Temp Italian Weiß Top
BNWT Mens Lacoste regular fit T Shirt Orange. Größe 6 XL

2002 Look Touch Gecko Lizard All Over Print Puff Paint T-Shirt 2XL Grün Rare
Diesel Judyk Floral-Print Cotton Sportshirt Mens Größe L

BATTLEFIELD Weiß U.S. ARMY 46 M NEW SPORTSWEAR COLLECTION sqyisw1271-Herrenmode

Neue Hypnobirthing - Kurstermine online!

Neue Workshop-Reihe im Haus der Familie

DUCATI METROPOLITAN Wing kurzarm T-Shirt grau LIMITIERT NEU - Stillvorbereitung

Valentino Rossi Yamaha Blau Racing T-Shirt - Tragen

3. 03.05.2019 - Babyschlaf

4. 05.07.2019 - Breifrei

Ellesse Marono Short Sleeve Pique Polo Blau Weiß
Dodge Charger Varsity Hoodie Jacket Mopar Classic American Muscle Car ClothingNEW Polo Ralph Lauren BEAR LOGO Tee RARE T SHIRT SHORT SLEEVE TSHIRT
VTG 80s Central Intelligence Agency CIA United States Weiß S S T-Shirt Sz L

Emporio Armani EA7 T Shirt Sweatshirt Man Blau 3ZPT51PJ30Z 3502 Sz. M PUT OFFER

BATTLEFIELD Weiß U.S. ARMY 46 M NEW SPORTSWEAR COLLECTION sqyisw1271-Herrenmode

Mein Name ist Dominique Reimer, ich bin 32 Jahre alt, wohnhaft in Heilbronn und Mutter einer einjährigen Tochter.

Ich habe Jura studiert und arbeite neben meiner Familienbegleitung als Rechtsanwältin. Bereits vor und während meiner Schwangerschaft habe ich mich sehr ausgiebig mit den Themen der bindungsorientierten Elternschaft, Stillen und Tragen von Babies und Kleinkindern sowie einer entspannten 6 NEW SHAKA WEAR SUPER MAX HEAVY WEIGHT T-SHIRTS BURGUNDY TEE PLAIN S-5XLTT-Shirt Größen S-5XL Neu Authentisch Evel Knievel One Evel2 Herren T-ShirtArt der Geburtsvorbereitung beschäftigt. Die Geburt meiner Tochter hat die Theorie dann Wirklichkeit werden lassen. In meiner Elternzeit habe ich mein Hobby, andere Eltern zu bindungsorientierten Themen zu beraten, zum Beruf gemacht und so  eine Ausbildung zur Stillberaterin beim Deutschen Ausbildungsinstitut für Stillbegleitung (DAIS) und zur Trageberaterin bei der Trageschule NRW absolviert. Auch habe ich eine Ausbildung zur ganzheitlichen und bindungsorientierten Schlafberaterin bei 1001kindernacht abgeschlossen. Daneben bin ich zertifizierte Fachkraft für babygeleitete Beikost sowie Hypnobirthing-Kursleiterin. Batman Catwoman SURROUNDED BY SO MUCH UGLY Licensed T-Shirt All Größes

Ich begleite bereits seit einiger Zeit Familien auf ihrem Weg in eine bedürfnisorientierte und bindungsorientierte Elternschaft. Dazu biete ich Stillberatungen, Trageberatungen, Schlafberatungen sowie Beikost-Beratungen an - sowohl persönlich als auch online. 8 Schwarz Grau 3XL 137-142cm A-Shirt Tank Fruit Of The Loom 3EG 137-142 CmAWAKE NY LOGO TEE Gelb Größe LARGE GOOD CONDITIONUnd bereits in der Schwangerschaft kann man den Grundstein für eine entspannte und liebevolle Elternschaft legen - unter anderem mit einem Hypnobirthing-Geburtsvorbereitungskurs.

Mein Repertoire wird laufend durch Fortbildungen und Seminare ausgebaut. Wenn ihr weitere Fragen zum Themenfeld bindungsorientierte und bedürfnisorientierte Elternschaft, sowie selbstbestimmte und natürliche Geburt habt, meldet euch gerne bei mir. Adidas Herren DFB Tank Top Seasonal SpecialsMens Tshirt NEW 100% Original Organic Cotton Grün SMALL - FREE UK DISPATCHWir finden sicher den passenden Rahmen um euch zu begleiten und zu unterstützen.

Bei allgemeinen Fragen zu meiner Person oder meinem Angebot setzt euch gerne mit mir per Email oder telefonisch in Verbindung. Ich freue mich auf ein Kennenlernen!

Daniele Alessandrini Tank Top T shirt Herren MADE IN ITALY Weiß M6303E6823702 2

Emporio Armani Tank Top T shirt Herren Blau 2736196P254 2836 Gr. L ANGEBOT

Individuelle Einzelberatungen sowie Gruppenberatungen und Workshops rund ums Thema Tragen von Babies und Kleinkindern

Persönliche und telefonische individuelle Stillberatungen sowie regelmäßige Stilltreffen und Still-Vorbereitungskurse für werdende Eltern

Ice Cube Bye Felicia Friday Movie Shirt Quote

Persönliche und telefonische individuelle Schlafberatungen für Babies und Kleinkinder bis ins Schulalter sowie Schlafworkshops zum Thema Babyschlaf.

Oak Nyc Damen Tief Wasserfallausschnitt T-Shirt Wt017 HypnoBirthing
Vintage Randy Travis Hip Hop Style Stiefelleg T Shirt Größe Large

12-stündige Einzel- und Gruppenkurse in persönlicher Atmosphäre zur Vorbereitung auf eine sanfte, entspannte und schmerzarme Geburt

Persönliche und telefonische individuelle Beratungen sowie Workshops zum Thema babygeleitete Beikost (Baby Led Weaning - BLW / Breifrei)

BATTLEFIELD Weiß U.S. ARMY 46 M NEW SPORTSWEAR COLLECTION sqyisw1271-Herrenmode

Wenn du Fragen oder Wünsche hast bzw. einen Termin vereinbaren möchtest, schreibe mir hier gerne eine Nachricht.   Ich melde mich dann zurück.

Champion T Shirt Sweatshirt Cotton Man Blau 211985 BS501 Sz XL MAKE OFFER

Per Email bin ich außerdem unter info@geborgen-gebunden.com sowie telefonisch unter 0176/ Harry Potter BELLATRIX FULL BODY Licensed Adult T-Shirt All Größes erreichbar. Da ich mein Handy nicht rund um die Uhr an habe, kannst du mir gerne eine Nachricht hinterlassen. Ich melde mich dann schnellstmöglich zurück. Terminvereinbarungen aber bitte nur per Email oder über das Kontaktformular.