GAP JEANS Cotton Denim Long Maxi Skirt Slit Größe 6 Modest Vintage Front 100% qptlmk1541-neue Kleidung

Original Astrid Söll Dirndl Halali Gr. 42 silbergrau hellblau neuwertig

Zadig & Voltaire grau Cashmere Cardigan with Blau Trim Größe S BNWT
Lederjanker Gr. 36 38 braun
Gesund und Froh Beratung rund um Baby und Kleinkind

"Der Atem der Bäume schenkt uns das Leben"

Roswitha Bloch

Alba Moda Blazer 3 4-arm Business floral Figurbetont Paspeltaschen Hüftlang
Eight2Nine Winterjacke Daunen Jacke Federn Echt Fell Kapuze Daunenjacke Parka M

Im August startet die 1.

Einricher Waldspielgruppe

Dieses Angebot richtet sich an alle, die gerne mit ihren 18-36 Monate alten Kindern oder Enkelkindern Erfahrungen in der Natur machen wollen. Gemeinsam spazieren wir im Tempo der Kinder durch den  Klingelbacher Wald, beobachten und entdecken dabei Tiere und Pflanzen. Für die Kinder ist die Natur eine vielfältige Herausforderung die sinnlich erfahren werden will. Wir singen, spielen und gestalten mit Naturmaterialien und die Kinder können ihrem natürlichen Bewegungsbedürfnis nachkommen. Im Vordergrund steht das freie Spiel der Kinder, eingebunden natur-bezogene Aktivitäten und Rituale.

Ein Kurs umfasst einen Block mit 3 Terminen.

Woolrich Mens Henley Shirts U Neck Spring Cotton wotee 1080 be60

Workshop “Abschied von der Windel”

Das Trockenwerden und das verabschieden der Windel gehört mit zu den großen Entwicklungsschritten eines Kindes.
Wie kann ich das Kind bei diesem Entwicklungsschritt gut begleiten? Wann ist es dazu bereit?
In diesem Workshop nähern wir uns diesen Fragen im Sinne der beziehungsvollen Pflege.

16.07.19 um 18 Uhr

Im Kursraum Geburtshaus Lebensstern, Wilhelmstr. 18, Diez

Lederrock braun N2 MARC CAIN Ziegenvelour Waschleder wadenlang cognac Rock 36

Du bist Schwanger?
Herzlichen Glückwunsch!

Du möchtest dich gerne mit anderen Schwangeren und erfahrenen Müttern austauschen?
Du möchtest dich mental auf dein Baby vorbereiten?
Du suchst nach praktischen Tipps für die Schwangerschaft, Geburt und die erste Zeit mit dem Baby?

Dann besuche meinen Kurs „Einstimmen auf dein Baby“!
Dieser Kurs gibt dir fachlichen Input, damit zur Freude auch eine wachsende Sicherheit kommt. Themen können Babys Signale,
beziehungsvolle Pflege, gesunder Babyschlaf usw. sein. Um eine gute Bindung und die eigene Intuition zu fördern, leite ich
Entspannungsübungen und Phantasiereisen zu deinem Baby an.

Gutscheine und Tickets zu meinen Veranstaltungen gibt es ab sofort auch in meinem Shop!

KRÜGER DirndlBlause Valeria undurchsichtige Spitze ecru creme Tracht Dirndl Blause

Zertifizierung zur "Stoffwindelfreundlichen Kita"

Im Februar 2019 erhält die Bethanien Kindertagesstätte Eltville die Zertifizierung zur „Stoffwindelfreundlichen Kita“.

Nachhaltigkeit und Naturpädagogik spielt im Alltag der Bethanien Kindertagesstätte eine große Rolle. In der kitaeigenen Küche werden Kleinkind gerechten Speisen zubereitet und gesunde, meist regionalen Lebensmittel verwendet. Von Anfang an, wurde sich in der Bethanien Kindertagesstätte gegen Papierhandtücher für die Kinder ausgesprochen. Stattdessen erhält jedes Kind sein eigenes Frottierhandtuch.  Auch wenn die viele Wäsche mehr Arbeit macht, wird hier im Sinne der Umwelt gehandelt. Auch die „Fair Trade-Auszeichnung“ bestätigt den überzeugten Ansatz der Kindertagesstätte. Da liegt es nahe, dass hier, im Gegensatz zu vielen anderen Kitas auch eine Offenheit gegenüber Stoffwindeln herrscht.  So haben sich die Mitarbeiter durch mich als erste Einrichtung zur „Stoffwindelfreundliche Kita“ zertifizieren lassen.

Wenn Sie über die Links der Windelmanufaktur, StoffisWelt und die besten Stoffwindeln etwas kaufen, erhalte ich eine kleine Provision und Sie unterstützen somit meine Arbeit!

The Kooples Jacke Damen Mantel Gr. INT XL Elasthan, Baumwolle grau 6457c6c Paypal, Advance Payment, Bar
Meltin Pot Damen Jeansjacke Jacke - NEU mit Etikett - XS